Бактериально-вирусные фильтры и тепловлагообменники
Увелить

Бактериально-вирусные фильтры и тепловлагообменники

При осуществлении ИВЛ в дыхательную систему и оборудование проникают микроорганизмы и вирусы. Они перемещаются с относительно крупными каплями влаги или частицами. Задача фильтра – уловить эти капли и частицы. Фильтрующий материал – полипропилен. Принцип фильтрации – электростатический.  Задачи бактериально-вирусного фильтра с тепловлагообменником, кроме фильтрации, заключается также в способности эффективного удержания влаги и тепла в дыхательных путях пациента при проведении наркоза или ИВЛ.

Фильтрующий материал – полипропилен, дополненный слоем полиуретановой пены, импрегнированной хлоридом кальция (CaCl2).

Вес: 29г

Объем фильтра: 80 мл

«Мертвое пространство»: 45 мл

Время эффективной фильтрации: не менее 24 часов

Эффективность при дыхательном объеме: от 300 до 1500 мл

Эффективность фильтрации (вирусная и бактериальная): 99,9999%

Принцип фильтрации: электростатический

Коннекторы стандартные 22 мм/15 мм

Сопротивление потоку:

Для фильтров

0,8 hPa   @ 30 л/мин

1,87 hPa @ 60 л/мин

3,86 hPa @ 90 л/мин

Для тепловлагообменников

1,4 hPa @ 30 л/мин

3,2 hPa @ 30 л/мин

5,3 hPa @ 30 л/мин

Показатели тепловлагообмена:

VT1000 мл = 32,4 мг Н2О

VT750 мл =   33,7 мг Н2О

VT500 мл =   38,2 мг Н2О

  • Информация для заказа
  • Харатеристики продукта
  • информaционные материaлы
Код продукта
764MM
Описание
Тепловлагообменник с бактериально-вирусным фильтром,порт Лоер,стандартные коннекторы
Размер
-
Количество
50 штук в упаковке
Код продукта
864MM
Описание
Бактериально-вирусный фильтр,стандартные коннекторы
Размер
-
Количество
50 штук в упаковке

Информационные материалы

Cookies необходимы для этого сайта для оптимальной работы. Они также помогают нам узнать немного о том, как вы используете наш веб-сайт, улучшая просмотр. Cookies на данном сайте, используются только для измерения трафика и оптимизации содержания страницы. Продолжая просматривать этот сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование Cookies.